勉強のための模刻

• スレタイの通り、繰り返しますが勉強を目的とした模刻です。

ZBrush Figure 20131201 Part1

ZBrush Figure 20131201 Part2

ZBrush Figure 20131201 Part3

可能な限り上記の素晴らしいチュートリアルの通りに作るよう心がけました。
    しかし未熟なためにかなりふとましく、崩れたプロポーションになってしまいました。
    Zbrushの機能について驚きの連続で大変良い勉強になり、Zbrushの面白さが身に染みました。
    作者様に深く感謝致します。

ZBrush Document3.jpg
    ZBrush Document2.jpg

• 自分も公開してくださっているチュートリアル動画を元に作っているのですが、
    Kenさんの作られたようには作れなかったです。模刻できるのもすごいなと思います。
    チュートリアルほんとにありがたいですよね。

• @harusame_ashlot

本当にありがたいです。
    目からうろこの連続で、制作過程をたどっていておもしろかったですね。
    良い技をたくさん学ばせていただきました。
    ただ模刻はなかなか形が決まらずに四苦八苦の末、あちこちいじくり回し続けて1ヶ月もかかってしまいました。
    時間にして80時間近く…
    チュートリアルではわずか7時間ほどであの美しさですから、全く感服します。

• 自分なんて数ヵ月でまだ服までいっていないので十分すごいです!

Looks like your connection to 勉強のための模刻 was lost, please wait while we try to reconnect.