Zbrush体験版セットアップ(応答なし)対処法教えてください。

• はじめまして。
    Zbrush45日間体験版を上手くインストール出来なくて困っています。

Zbrush体験版のインストール.exeファイルはダウンロード出来たのですが…
    起動後のセットアップで必ず応答なしになって固まってしまいます。![0_1507265141341_キャプチャ.PNG](Uploading 100%)
    体験版を使用してから購入を検討しているので、解決方法を教えてもらえると有難いです。

0_1507265184807_キャプチャ.jpg

• @faker 使用しているOS、PCのCPU、メモリ、HDDなどの構成を教えていただくことは可能でしょうか。

また、
    1.HDDの残量が不足していることはないか
    2.ソフトウェアを管理者権限にてインストールを行っているか
    3.セキュリティソフトをオフにし、インストーラーを実行しているか
    4.ハードウェアが推奨スペックに達していないなどの問題はないか
    5.インストールを行おうとしているファイルの位置に問題ないか

などのご確認をしてみてください。

• 無いかも知れないですがセキュリティ関係で引っかかっているのでは?
    うちではソレ系でzb引っかかったことは無いですが引っかかるとあり得る挙動だったりするので。

• この投稿が削除されました!

• @kizakiaoi

kizakiaoiさん、早い返信ありがとうございます。

三度目の正直で、インストーラーを再再ダウンロード(次はヨーロッパ経由)して、kizakiaoiさんに
    上げてもらったポイントを試し、つい先ほど次の段階へ進むことはできました!

早い対応に救われました。ありがとうございます!

• @artsak

artsakさん、返信ありがとうございます。

セキュリティを解除しインストーラーを再度ダウンロード(ヨーロッパ経由)して、
    もう一度試したところうまく行きました!セキュリティが裏目に出ることもあるの
    ですね。覚えておきます。お騒がせしました。

投稿するのにログインして下さい

Looks like your connection to Zbrush体験版セットアップ(応答なし)対処法教えてください。 was lost, please wait while we try to reconnect.