再インストールについて

• 一度インストールしたのですが、たのソフトと干渉するみたいなので、他のPCに再インストールをしようと思います。
    しかし、うまくいきません。
    『ダウンロード回数の上限に達したか、期限切れになりました。
    新しいダウンロード リンクを入手するには、サポートまでお問い合わせください。』と出ましたが、どこに問い合わせたら良いのか??
    (一応、マイページから初めにインストールしたPCのは、非アクティベートしました)
    よろしくお願いします

• @hachiya ご登録のメールアドレスへメールをお送りいたしました、ご確認よろしくお願いいたします。

サポートにつきましては、基本的にはこちらにてサポートチケットを発行していただくか、基本的なサポートに関しましては、Twitter及びこちらのフォーラムに書き込んでいただければ出来る限りの対応はいたします。
    一部本国スタッフしか行えない内容もございますので、その場合にはサポートチケットの発行の必要がございます。

投稿するのにログインして下さい

Looks like your connection to 再インストールについて was lost, please wait while we try to reconnect.