Zbrush core インストーラーについて

• Zbrush Core のインストーラの有効期間が過ぎてしまい,2つめのパソコンにインストールできなくなってしまいました.

忙しいところ恐縮ですが,対応をお願いいたします

• @MIRISE メールにて返信を行わせていただきました、ご確認よろしくお願いいたします。

• @Pixologic 自分もZbrush coreのインストーラの有効期限が切れてしまい、インストールできない状況に陥っております。

お手数おかけしますがご対応いただけますと幸いです。
    よろしくお願いいたします。

• @yanpen メールをお送りいたしました、ご確認よろしくお願いいたします。

• @Pixologic 私もワコムのペンタブレットに同梱されているZbrushCoreを購入したのですが、2台目のパソコンにZbrushCoreをインストールしようとしてCDKeyを入力してもZbrushCoreがダウンロードできません。
    どうしたら良いのでしょうか?

• @taki CDキーは二度入力が行えないため、すでにインストールを行っているPCからインストーラーを移動し、インストールを行なってみてください。

• @Pixologic 試行錯誤しましたが、なんとかインストールすることができました。
    ありがとうございました!

投稿するのにログインして下さい

Looks like your connection to Zbrush core インストーラーについて was lost, please wait while we try to reconnect.