ZBrushCoreダウンロード失敗しました!

• 昨日購入しましたが、不慣れなのでダウンロードに失敗してしまいました。
    30%ぐらいまでは出来ましたけど電波状況か何かで止まり既に2回を超えてるみたいでした。

ツイッターをやってないので、こちらに再発行をお願いしたいと思います。

3D初めてなので楽しみです。

よろしくお願いします。

• @アナログ ダウンロードリンクのリセットを行いました。再度実行を行ってみてください。
    通信環境の良いPCにてダウンロードを行い、USBメモリなどで移動することも可能です。

• @Pixologic

何とかダウンロード出来たみたいです!
    ありがとうございました。

• 無事ダウンロードでき、なによりです。

• 0_1492251013375_Zライセンス.png
    このような画面が出てきてしまいインストーラーのダウンロードができません。
    ご対応よろしくお願いします。
    ツイッターのIDは @napo_MAYA
    です。

• @matsunaga ツイッターへDMをお送りいたしましたのでご確認ください。

投稿するのにログインして下さい

Looks like your connection to ZBrushCoreダウンロード失敗しました! was lost, please wait while we try to reconnect.