初めてのZBrush!

• 皆さん、始めまして。
    最近、ZBrushを始めたばかりの初心者です!

分からない事が一杯なので、色々コメントでアドバイスや感想を書いてくれると助かります!
    (○′∀`)ノ やり方も教えてくれると、さらに助かります。

同じ、初心者の方がいれば一緒に情報共有をしながら腕を磨いていきましょう!
    目指すは、萌えフィギュアを作れるレベル!!

フレンド募集中!初心者、ベテラン、プロの方歓迎です。
    (スカイプやってます、声掛けてね)

※これは、概要だったんですねw
    モデリングの感想書いていたので、修正しました!

• ぷにぷに.png

• おめでとございます!

• @Thomas
    有難う御座います。
    仕事の関係上、不定期ですが、これからも投稿を続けて行きたいと思います。

• Please do so !! :)

• 2回目の投稿!!
    anko_00.png
    anko_01png.png
    anko_02.png

1回目が簡単過ぎたので、2回目をどうするか悩んだ結果。
    少しだけ難易度を上げましたw
    スタートしてから、まだ3日目なんで人間とかまだ無理ですlllorz
    15時間ぐらい掛かったかな。失敗して、やり直しもした。
    その分、今回のモデリングでかなりの知識と出来る幅も増えましたね。

因みに、お盆はMayaで作った方が早かったので、Mayaでやってしまった。。。
    キッチリカッチリ系は、苦手なソフトなのか?まだ良いやり方を見つけてないのか?
    まだまだ知識不足を実感しています。

モデルのキャラは、アニメ「ご注文はうさぎですか」に登場する
    「あんこ」です。

早く、プロになりたいな。。。

投稿するのにログインして下さい

Looks like your connection to 初めてのZBrush! was lost, please wait while we try to reconnect.