ヴェールヌイ WIP

• gisou04.jpg gisou03.jpg gisou02.jpg gisou01.jpg gisou05.jpg

とりあえずコミケも終わったので次のを作り始めようと思います。

今回は艦これのヴェールヌイを作ろうと思います。
    とりあえず艤装をざっくり作りました。

参考になりそうなものがあまり無く、ほとんど妄想に近い代物ですが。

• 本日の進捗状況は体とポーズがざっくり出来ました。
    艤装との間に髪の毛がスゲー入りにくそうだな。
    hib03.jpg hib04.jpg hib02.jpg hib01.jpg

• Very good!!

• hibi4.jpg hibi3.jpg hibi2.jpg

今日の進捗

• それはパンですか

• Yes,this is a pan. This character put on it in animation.

• hibiki1.png

今日の進捗。

• 1.jpg 2.jpg 皺入れたりそんな感じ。

• 久々の更新ですが、ブーリアン処理はじめました。
    ホビーラウンドはこれで行く予定です。

jjjf.jpg

• 艤装細かいですね!重量もかなりありそう^^

• コメントありがとうございます!
    なんとかzortraxM200で印刷してみますが、サポート材の除去もヤバそうです。
    上手くできないようなら外部に委託しようと思っています。

• DSC03313.JPG

なんとか形になりました。

ホビーラウンドに持っていきます。
    そしてワンフェスの締め切りが迫ってきてヤバい。

• Yeaaaaah !! :) That’s nice!! :)

• Thank you for your comment.
    I’m so glad.

Looks like your connection to ヴェールヌイ WIP was lost, please wait while we try to reconnect.