DynaMesh_Sphere_128.zprを上書きで保存してしまいました

• ライトボックス内のDynaMesh_Sphere_128.zprというファイルを作業が終わった後に上書きで保存をしてしまいました。
    すると起動時に球体ではなく既に造形された状態で出てくるようになってしまいました。
    球体の状態へ復元、またはライトボックス内を初期化する方法は何かありますでしょうか?
    ZBrushCoreを使用しています。

• @umitaro
    どのファイルでも一度上書きをしてしまうと、一度ソフトウェアを閉じてしまい、アンドゥ履歴などを消してしまうとハードディスク・SSDのバックアップなどを取っていない限りはさかのぼることはできません。

ですが、デフォルトのファイルを上書きした場合には、再度ZBrushCoreのインストールをしなおすことで復元可能となっています。

• @kizakiaoi

ソフトの再インストールで解決しました、ご返信ありがとうございました!

投稿するのにログインして下さい

Looks like your connection to DynaMesh_Sphere_128.zprを上書きで保存してしまいました was lost, please wait while we try to reconnect.