テクスチャーを適用したファイルが読込めなくなってしまいました。

• Zbrush2022.0.5
    Win10

Zbrush上でUV展開、テクスチャーを適用したところ
    ファイルの書込み、読込みが徐々に怪しくなっていき
    とうとう読込不可能になってしまいました。

上記メッセージが出るまで読込できていた
    過去のクイックセーブファイルも同様のエラーがでて
    読込めない状態になっています。

ファイルの復帰方法がございましたら
    ご教示いただけますと幸いです。
    0_1656262402126_ZB_ErrorMes_0000.jpg

• 該当ファイル自己解決できました。
    Undo履歴の読込をスキップしたところ
    該当ファイル読込むことができました。
    お騒がせして申し訳ございません。

• 上記エラーとしましては、ZBrushを起動する際に重要となるファイルの読み込みに失敗している際に出るエラーとなります。この際多くは権限設定や、ウィルス対策ソフトなどにより読込が阻害されているケースとなります。

おそらく何らかの理由でファイルの読み込み中に読込がタイムアウトしたため、表示されたエラーではないでしょうか。

• @しげQ @kizakiaoi
    名前が出てしまっているのですが大丈夫でしょうか。
    もし問題なら、「編集」から画像を取り下げることをおすすめします。

投稿するのにログインして下さい

Looks like your connection to テクスチャーを適用したファイルが読込めなくなってしまいました。 was lost, please wait while we try to reconnect.