マック版のHotkeyの登録に関して

• マック版のZBrushを使用していますが、Hotkeyの割り当てが出来ません。
    マック版の場合、CTLがcmdキーになるのは知っていますが、cmdキー+optionキーを押してもコマンドの割り当てが出来ない状態です。
    ショートカットキーはcmd+optionで出来ますが・・・
    もし、何かおかしい所があるのであればご指摘いただけると助かります。

• 一つ思い当たる節として・・・ 、このボタンがオンになってないでしょうか。
    これがオンになってると、該当のショートカットがボタンを移動するモードになってしまい、
    ホットキー登録ができなくなります。

0_1587352796170_コメント 2020-04-20 121750.png

• 日数が立ってしまい、申し訳ありませんでした。
    確かにカスタマイズを有効化がONになっていました。
    てっきりONにしないといけないと思っていましたので、かなり悩みました。

ご返信ありがとうございます!

• @Wanwan 👍

投稿するのにログインして下さい

Looks like your connection to マック版のHotkeyの登録に関して was lost, please wait while we try to reconnect.