ブラシサイズの比率について

• オブジェクトのサイズに対して、ブラシのサイズが小さすぎます(大きすぎることもあります)
    大きなブラシで動かしたいのですが、解決方法はあるのでしょうか。
    データ全体の大きさは40センチです。

画像のように、別のZTLデータに移動すると、そちらのブラシサイズに変わってしまうのですが。
    以前は、最初に開いたデータのブラシサイズに左右されていたので、再起動して別のデータを読み込んでから再度開いたりして解決したのですが、今はこれがうまくいきません。0_1560141400116_aaa2.png 0_1560141426912_www.png

• @シズミ

ブラシの"dynamic"が有効になっているからです。
    これはブラシサイズをオブジェクトサイズに応じてサイズ調整を行い、ズームインズームアウトによってブラシサイズが変動しなくなるという機能です。

• ありがとうございます。
    やってみます。

• 遅くなりました…出来ました。
    ありがとうございます。
    長年の悩みがやっと解決しました!

投稿するのにログインして下さい

Looks like your connection to ブラシサイズの比率について was lost, please wait while we try to reconnect.