メッシュの透明化が出来ません

• 初心者です。
    下絵を配置しているのでメッシュを半透明にしたいのですが、ボタンを押している状態でも透明になりません。いろいろ検索してもわからず詰んでます。なぜでしょうか…。

0_1539304550935_スクリーンショット 2018-10-11 16.50.36.png

• @edane

右側の透明と、ゴースト表示は複数のサブツールがある場合に有効な機能ですが、使用したいと思っている機能ではないと思います。

下絵をどのように置いているかにもよりますが、
    "ドロー"の中のグリッド表示を利用している場合には、フィルモードを3に切り替えエッジ協調倍率のスライダーを調整してください。

あと、直接的には質問には関係ないですが、ZBrush 2018.1にアップグレードすることをおすすめしますよ。

• @kizakiaoi 丁寧な回答をありがとうございました。おかげで解決しました。
    アップグレードもすすめてくださってありがとうございます。

投稿するのにログインして下さい

Looks like your connection to メッシュの透明化が出来ません was lost, please wait while we try to reconnect.