ターンテーブルが保存できない!?

• すいません!
    助けてください!!

ターンテーブルについてなのですが、以下の手順で実行しました。
    表記は日本語版で表記しております。

①ムービー → ターンテーブル
    ※ターンテーブル動画の実行

②ムービー → ムービー再生
    ※①の動画が再生される

③ムービー → エクスポート → ファイル名を付けて保存 → 『sorru, Error encounted while exporting a movie.』

0_1536743457145_image_zetfire_026.jpg

となり保存ができません。
    ご存知の方がおられましたらご教示願います。

使用環境
    ・WIN10
    ・zbrush2018 1.0

以上、ご確認をお願いいたします。

• @zetfire

"日本語フォルダ"内に保存を行おうとしているとエラーが発生しているものと思われます。
    デスクトップに英語名で書き出しを行ってみて問題が再発するかお試しください。

• @kizakiaoi

ありがとうございます!!
    できました!!

なるほど~。
    以前、【テキスト3D→SVG】のためにイラレで.svgを作っても読み込まず悩んだ結果
    【デスクトップ→保存】でいけたのも同じ原理なんですね。。。

助かりました!感謝してます!!

• @zetfire
    英語圏のプログラムにありがちなことなので、英語フォルダに英語ファイルで保存をすることをおすすめします。

• 文章ではお伝えできないくらい感謝しております。
    何よりも返答が早い…。素敵です。
    そうなんですね…。英語圏…。アドビソフトで天狗になっていました。

こういうときに、英語を勉強しておけば良かったと心底おもいます。
    ※以前、警告文をググってみましたが英語での表記ばかりで翻訳してもさっぱりという結果でした。

また何かあれば宜しくお願いいたします。

投稿するのにログインして下さい

Looks like your connection to ターンテーブルが保存できない!? was lost, please wait while we try to reconnect.